本プライバシーポリシーはCM ResearchおよびVetspanelによる個人情報の収集に言及し、あらゆるアンケートと通して、またパネル関連の理由により収集されるあらゆる個人情報に関連しています。

当社について

Vetspanelは獣医師による独立系のオンライン意見パネルで、 CM Research Ltdが所有および管理しています。CM Researchはまた、市場調査のアンケートも実施しています。 本社:

First Floor,
74 Church Street,
Leatherhead
Surrey
KT22 8ER
United Kingdom

https://www.cm-research.com/

GDPRおよびデータ保護に関してご質問がある場合は、 gdpr@cm-research.com.  から当社のデータ保護オフィサーまでご連絡ください。 一般的なお問い合わせは、 contact@vetspanel.com にメールを送ってください。 .

当社が収集するデータおよび収集の理由

当社が収集する個人情報は状況によって異なりますが、通常は以下を含む個人データを収集します。

  • お名前
  • ご自宅の住所/病院の住所
  • 電話番号
  • メールアドレス
  • 生年月日
  • 音声録音
  • 顔の写真/動画

当社は皆様からの同意をいただいた場合に限り、市場調査の目的のみで個人データを収集します。 市場調査に関する以下の業務実行においてのみ、個人データを使用します。

  • パネリストを募集する
  • パネリストをアンケートに招待する(メールにて)
  • プロフィール情報が不足している場合にパネリストに連絡する(メールにて)
  • アンケートに参加したパネリスト以外の方に支払う
  • 対面または電話でのアンケート参加を依頼する
  • 募集後に対面または電話でのアンケートを実施する

情報を収集する際に情報収集の理由を説明し、必ず皆様からの明白な同意をいただきます。

CM Researchの社員は英国を拠点としており、UK GDPRの対象となっています。スペインの場合は同条件のEU GDPRが適用されます。 個人情報(録画/録音を含む)は、皆様からの明白な同意なしにCM Research社外と共有することは決してありません。

保存期間

特定のアンケートに関連するすべての個人情報は、アンケート終了の3か月後に削除されます。

パネルに保存された個人情報は、最後にアンケートに参加されてから2年間保存されます。その後パネリストに連絡し、パネルへの残存の意志を尋ねます。

パネリストの権利

あなたはCM Research/Vetspanelに個人情報を提供する義務はなく、提供を拒否する権利を持っています。 個人情報を提供されない場合はアンケートに参加できず、当社が謝礼金を支払うこともできません。

アンケート参加に対するお気持ちが変わられた場合(同意を撤回する権利)、以下のどちらかを実行してください。

  • アンケートの途中まで参加している場合はブラウザを閉じるか、参加の意志が無くなったことを質問者に告げる
  • すでにアンケートを終了した場合は、 contact@vetspanel.com に連絡する

あなたは、当社が保存するご自身の個人データを閲覧する、または修正する権利をお持ちです。 閲覧または修正を希望される場合は、 gdpr@cm-research.com までご連絡ください。適切な申請フォームをお送りします。

また当社が保存するすべてのデータの削除を要請する権利(削除する権利)もお持ちです。 この場合も gdpr@cm-research.com までご連絡ください。適切な申請フォームをお送りします。

CM ResearchおよびVetspanelについてGDPR関連の苦情を申し立てる場合は、 まず gdpr@cm-research.comまでご連絡いただくか、 https://ico.org.uk/ から英国個人情報保護監督機関(ICO)にお問い合わせください。

CONTACT US

If you have any inquiries, or want to join us, please send us a message using this form. Thank you.

Sending

©2021 Vetspanel.comVetspanel | CM Research |

Log in with your credentials

Forgot your details?